Национальный механизм следит за ситуацией и высоко оценивает полное соблюдение принятых мер

Шахид Эль-Хафед (Лагеря беженцев), 31 марта 2020 года, (SPS) - Национальный механизм по предотвращению и профилактике от коронавируса провел в воскресенье совещание под председательством премьер-министра Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) Бушрая Хамуди Беюна, посвященное мониторингу и координации усилий различных компонентов Комиссии.

Министр информации и официальный представитель Сахарского правительства Хамада Сальма подчеркнул в своем заявлении: «Согласно данным, Национальный механизм до сих пор не зарегистрировала ни одного случая заражения этой эпидемией ..., благодаря совести и усилиям всех граждан и правительства смогли  избежать опасности этой эпидемии».

Хамада Сальма сказал, что Национальный механизм по предотвращению и профилактике от коронавируса положительно оценил степень соблюдения принятых мер, призвав всех граждан продолжать с тем же обязательством и такой же решимостью применения необходимых превентивных мер и оставаться дома, подчеркнув в этой связи необходимость соблюдения этих мер из-за серьезности ситуации.

Национальный механизм по предотвращению и профилактике от коронавируса поблагодарил граждан за соблюдение рекомендаций и мер, что отражает уровень сознательности сахарского народа сахаров и его способность преодолевать все трудности и вызовы благодаря своей твердости, сплоченности и терпению. (SPS)

090/300/TRA