ИА Sahara Press Service отмечает свою 21-ю годовщину

Шахид Эль-Хафед (Лагеря беженцев), 29 марта 2020 года, (SPS) - Информационное агентство Sahara Press Service (ИА SPS) отмечает сегодня свою 21-ю годовщину, в то время как народ Западной Сахары и весь мир сталкиваются с серьезной угрозой из-за охватывающей пандемии коронавируса.

Помимо этих событий, ИА SPS продолжает свою войну вместе с народом Западной Сахары, чтобы противостоять заговорам марокканской оккупации и своей бешеной войне против нашего народа. Мы привержены принципу «доверия, ответственности и профессионализма», чтобы своевременно сообщать миру достоверную информацию, а также мы продолжим разоблачать нарушения марокканского режима прав человека в Западной Сахаре и свои преступления против активистов Восстания независимости.

Как и другие средства массовой информации Западной Сахары, ИА SPS стремится содействовать работе национальных средств массовой информации, чтобы не отставать от всех событий, особенно великого дела сахарского народа, борющегося за восстановление своего неотъемлемого права на самоопределение и независимость, которое марокканский оккупант при соучастии некоторых крупных держав по-прежнему отрицает это, несмотря на признание этого права международным сообществом и Африканским союзом с 1960-х годов.

Информационное агентство Sahara Press Service было создано 29 марта 1999 года и публикуют новости пяти языках (на арабском, испанском, французском, английском и русском языках). (SPS)

090∕300∕TRA