Президент Республики выражает соболезнования в связи с кончиной султана Кабуса бен Саида

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 12 января 2020 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали направил Его Величеству султану Омана Хайсаму бен Тарика Аль Саида с соболезнованиями в связи с кончиной султана Кабуса бен Саида.

«От своего имени и от имени народа Западной Сахары и правительства Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) я выражаю вам, его Величеству Хайсаму бен Тарик Аль-Саиду, и через вас всем членам вашей уважаемой семьи и всем братским оманцам искренние соболезнования в связи с этой великой утратой», говорится в сообщении Сахарского Президента.

Президент Республики подтвердил соболезнование в связи с тем, что султан Кабус бин Саид является одним из самых выдающихся людей Султаната Оман на протяжении всей истории, поскольку он играл выдающуюся роль с тех пор, как он пришел к власти в строительстве и развитии Султаната Оман, ставшего свидетелем качественного сдвига в различных областях, сделав видным положением на региональном и международном уровнях.

«Ваше Величество, мы в Сахарской Республике полностью уверены в вашей способности продолжать этот победный марш и работать для сохранения статуса вашей страны и достижения большего прогресса и процветания», - заканчивая Президент Гали свое письмо.  (SPS)

090/300/TRA