Президент Сахарави поздравил танзанийского коллегу с Днем независимости

Бир-Лехлу (освобожденные территории), 09 декабря 2019 года, (SPS) – Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагим Гали поздравил своего танзанийского коллегу г-на Джона Помбе Магуфули с 58-й годовщиной независимости Танзании.

«От имени правительства Сахарской Арабской Демократической Республики я хотел бы выразить Вашему Превосходительству и братскому народу Объединенной Республики Танзания наши самые глубокие и сердечные поздравления по случаю счастливого празднования 58-й годовщины Национального дня», - сказал президент республики.

«Политические и социальные отношения между Сахарской Республикой и Объединенной Республикой Танзанией превосходны, и я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы подтвердить наше желание и решимость всегда стремиться к дальнейшему укреплению этих братских отношений для обеспечения мира, единства и процветания для наших народов и для всех народов нашего дорогого континента».

«В связи с этим счастливым событием я хотел бы передать Вашему Превосходительству наши искренние поздравления и теплые пожелания дальнейших успехов и процветания борющемуся народу Танзании, а также Вашему личному благополучию и счастью», - заканчивал Президент САДР свое письмо. (SPS)

090/300/TRA