Сахарская делегация встречается с министром миграционной политики и юстиции правительства Наварры

Памплона (Наварра), 14 ноября 2019 года, (SPS) – Представитель Фронта ПОЛИСАРИО в Наварре Лехбиб Брейка Абдеррахман и его помощник Мохамед Гайлани провели рабочую встречу с министром миграции и юстиции правительства Наварры (Испания), Эдуардом Сантосом, чтобы заложить основы для сотрудничества между представительством Фронта ПОЛИСАРИО в Наварре и автономным правительством в Наварре, обсудив отношения, касающегося  процесса включения сахарской диаспоры в Наварру.

В ходе встречи Эдуардо Сантос представил миссию и полномочия своего департамента, а сахарская делегация рассмотрела общие черты положения сахарской диаспоры, проживающей в Наварре.

В этой связи обе стороны обязались продолжать работу с целью улучшения условий жизни Сахарави, а также распространение участия сахарской диаспоры в информировании о борьбе народа Западной Сахары в Наварре.

Стоить напомнить, что «на встрече, состоявшейся в Департаменте миграционной политики и юстиции автономного правительства Наварры, присутствовала Патриция Руис, генеральный директор миграционной политики правительства Наварры». (SPS)

090/300/TRA