Алжирское социал-демократическое движение солидарно с народом Западной Сахары

Алжир, 11 ноября 2019 года, (SPS) - Национальный координатор Алжирского социал-демократического движения г-н Фирас Фетхи подтвердил поддержку и солидарность Алжирского социал-демократического движения с народом Западной Сахары в его справедливой борьбе.

Во время встречи с членом Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО, послом Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) в Алжире, Абделькадером Талеб-Омаром официальный представитель Алжирского социал-демократического движения отметил, что дело Западной Сахары является вопросом деколонизации и его решение представляет собой фактор стабильности и равновесия в регионе. Оби стороны также коснулись вопросов мира и безопасности в регионе, а также роли и ответственности народов перед лицом уловок и методов колонизации и экспансии в поисках мира, безопасности и стабильности.

Посол САДР проинформировал координатора Алжирского социал-демократического движения о борьбе и сопротивлении народа Сахарави за его неотъемлемые права на свободу и независимость, приветствуя твердую позицию Алжира по вопросам освобождения, особенно по вопросу деколонизации Западной Сахары, оценивая историю славы Алжира и его борьбу против колониализма.

На встрече присутствовала член Национального управления Алжирского социал-демократического движения, г-жа Шаяла Мессауда. (SPS)

090/300/TRA