Президент Республики прощается с послом Республики Зимбабве в САДР после окончания его обязанностей

Шахид Эль-Хафед (лагеря беженцев), 15 августа 2019 года, (SPS) - В среду Президент Сахарской Арабской Демократической Республикой (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагим Гали попрощался с послом Республики Зимбабве в Сахарской Республике, г-ном Эдвин Мандаза  после окончания своих обязанностей в резиденции президента в присутствии генерального секретаря МИД Мохамеда Салема Хмада.

Во время церемонии прощания посла и сопровождающей его делегации обе стороны коснулись исторических двусторонних связей между двумя странами и двумя братскими народами.

В среду уходящий посол Зимбабве посетил Ассоциацию жертв мин, где он получил объяснение всего минного досье. Ожидается, что Эдвин Мандаза посетит другие национальные учреждения.

Следует напомнить, что САДР и Республика Зимбабве установили дипломатические отношения на высоком уровне на протяжении многих лет, причем Зимбабве сопровождает борьбу народа Западной Сахары и является одним из величайших сторонников его борьбы за права на свободу и независимость. (SPS)

090/300/TRA