Ибрагим Гали поздравляет Президента Венесуэлы с 208-й годовщиной провозглашения независимости

Бир-Лехлу (освобожденные территории), 06 июля 2019 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали передал свои поздравления президенту Венесуэлы Николасу Мадуро в связи с 208-й годовщиной провозглашения независимости этой братской страны Южной Америки.

В послании, направленном венесуэльскому лидеру в связи с этим важным событием, Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО также от имени правительства и народа Западной Сахары выразил свои теплые поздравления и наилучшие пожелания в связи с этой важной датой для братского народа Венесуэлы.

Ниже приводится полный текст послания Сахарского президента Президенту Венесуэлы:

Его Превосходительству, г-н Николас Мадуро Морос, Президенту Боливарианской Республики Венесуэла. Каракас

Ваше Превосходительство:

От имени народа и правительства Сахарской Республики и от себя лично, позвольте мне передать вам, а также венесуэльскому правительству и братскому народу, мои поздравления в связи с 208-й годовщиной провозглашения независимости Венесуэлы.

Эта важная годовщина сегодня приобретает особое значение в свете текущих событий и поднимает важность наследия Боливара, Чавеса и других героев, чтобы подтвердить стойкость венесуэльского народа перед вызовами, которые стоят перед ним.

Я пользуюсь этой возможностью, чтобы подтвердить нашу готовность и впредь укреплять узы дружбы и сотрудничества, которые объединяют наши два народа.

Я также вновь заявляю о нашем признании твердой позиции вашей страны в защите ценностей мира и справедливости во всем мире и, в частности, права народа Сахарави на самоопределение и независимость.

Ваше Превосходительство, я, в завершение, еще раз поздравляю вас с такой знаменательной датой и уверяю в моем высоком уважении и симпатиях.

Бир-Лехлу, 3 июля 2019 г.

Ибрагим Гали.

Президент Сахарской Арабской Демократической Республики. (SPS)

090/300/TRA