Сахарский Президент поздравил избранного президента Мавритании

Бир-Лехлу (освобожденные территории), 03 июля 2019 года, (SPS) – После объявления результатов президентских выборов в братской Мавритании Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагим Гали поздравил нового избранного президента Мавритании Мухаммеда Ульд Шейх  Газуани с победой на посту Президента Республики Мавритания.

«После Вашего избрания новым президентом Мавританской Исламской Республики мне очень приятно передать Вам наши самые теплые и искренние поздравления, и я желаю Вам всяческих успехов в исполнении Вашей будущей благородной миссии», - сказал Президент.

Президент Республики также сказал: «Мы уверены, что Ваши квалифицированные навыки, способности, богатый опыт и выдающаяся роль в современной истории Мавритании позволят Вам добиться успеха в реализации Вашей программы и планов, обусловленных выбором, надежами и чаяниями братского мавританского народа, который избрал Вас для выполнения этой благородной миссии».

От имени народа и правительства Сахарской Республики Президент подтвердил искреннюю волю сахарской стороны укреплять братские узы дружбы и добрососедства имеющих общую судьбу народа Сахарави и народа Мавританской Республики, выразив свою полную готовность к совместной работе для улучшения и координации партнерских отношений на благо двух стран и поддержания безопасности, стабильности и процветания в регионе и в мире. (SPS)

090/300/TRA