Национальный совет Сахарского молодежного союза утвердил программу на 2019 год

Шахид Эль-Хафед (лагеря беженцев), 01 июля 2019 года, (SPS) - Национальный совет Молодёжного союза Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) утвердил программу 2019 года на внеочередном заседании, проходящем под председательством члена Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО, Генерального секретаря молодежной организации г-на Мохамеда Саида Дади.

В ходе встречи Генеральный секретарь Молодежной организации представил программу на обсуждение и одобрение членам Национального Совета организации и представителями организаций-партнёров.

Он подчеркнул готовность членов организации напряженно работать, чтобы обеспечить успех этой важной гражданской платформы, рассматривая ее как учебный центр для молодежи и студентов в различных областях, а также как национальную основу сопротивления народа Сахарави и историческую возможность для обучения молодежи и студентов.

Национальный совет молодежных организаций САДР пригласил всех молодых людей и студентов принять участие в этой молодежной студенческой программе.

В ходе встречи члены Исполнительного комитета и Совета были назначены в качестве представителей Организации совместно с представителями региональных и местных комитетов, которые будут курировать программу 2019 года.

Согласно программному уставу, мероприятия начнутся 11 июля с открытия ежегодного студенческого симпозиума в провинции Буджур, который будет завершен 16-26 августа 2019 года.

Согласно тому же документу, программа 2019 года направлена ​​на обучение молодых людей и студентов для повышения их интеллектуальной, политической и культурной реабилитации при одновременном укреплении их культурных и познавательных способностей.

Программа также направлена на укрепление их национального духа и оттачивание молодых талантов в различных областях. (SPS)

090/300/TRA