САДР участвовала на конференции министров гражданской службы Африки в Кении

Найроби (Кения), 24 июня 2019 года, (SPS) – Сахарская Арабская Демократическая Республика (САДР) приняла участие в совещании министров стран Африканского союза, занимающегося вопросами гражданской службы, которое состоялось в столице Кении Найроби 21 и 22 июня 2019 года.

Министерская конференция отмечает седьмую годовщину Африканского дня государственной службы, организованного в этом году под девизом «Взаимодействие между расширением прав и возможностей молодежи и миграцией: создание культуры благого управления, информационных и коммуникационных технологий для обеспечения комплексного обслуживания» и в присутствии президента Кении Охоро Кениатта, африканских представителей и африканских парламентариев, а также ряда профессоров и специалистов в области государственной службы.

Министр Западной Сахары, в сопровождении г-на Абаха Аль-Мада Абдуллы, посла Западной Сахары в Республике Кения, встретился с рядом членов делегаций, таких как министр труда и кенийской государственной службы, глава делегации Намибии, комиссар АС по политическим вопросам и другие главы делегаций. (SPS)

090/300/TRA