Президент Республики выразил соболезнования премьер-министру Эфиопии по случаю крушения авиалайнера

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 10 марта 2019 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный Cсекретарь Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагим Гали направил соболезнования премьер-министру Федеративной Демократической Республики Эфиопии, Его Превосходительству г-ну Абию Ахмеду Али в связи с крушением самолета Эфиопских авиалиний, которое унесло жизни пассажиров и всех членов экипажа на борту.

«Сегодня с глубокой печалью и горем мы узнали о крушении самолета Эфиопских авиалиний во время регулярного рейса из Аддис-Абебы в Найроби, которое унесло жизни всех пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту», ​​- заявил президент САДР.

«От имени правительства и народа Сахарской Республики я хотел бы передать Вашему Превосходительству и братскому народу Федеративной Демократической Республики Эфиопии, а также семьям пассажиров и членов экипажа наши искренние соболезнования и солидарность в эти болезненные минуты.

«Наши мысли в эти моменты с семьями погибших и всеми теми, кто потерял близких в этом трагическом инциденте», - добавил он. (SPS)

090/300/TRA