VIII-й съезд ССЖ станет платформой для информирования иностранных участников об опыте сахарского государства в различных областях

Шахид Аль-Хафед (Лагеря сахарских беженцев), 05 февраля 2019 года (SPS) - Генеральный секретарь Сахарского союза женщин (ССЖ) Фатима Эль-Мехди в это воскресенье подтвердила, что VIII-й съезд ССЖ состоится в Аусерде с 23 по 25 февраля род лозунгом «Совместный марш к победе и освобождению» станет платформой для повышения осведомленности о деле Западной Сахары и информирования иностранных делегаций об опыте сахарского государства в различных областях.

Генеральный Секретарь ССЖ заявила на пресс-конференции средствам массовой информации, что на Конгрессе, который будет носить имя мученицы Сидам-ми Мойтар Мохамед, пройдут различные семинары на тему политического вовлечения сахарских женщин, прав человека, нарушения международного права в Западной Сахаре Европейским Союзом.

Фатима Эль-Мехди рассказала, что в этом важном мероприятии примут участие делегации из Африки, Европы и Латинской Америки, зарубежная и национальная пресса, которая будет освещать происходящие события.

Она также указала на то, что участие иностранцев отражает достижения справедливой борьбы народа Западной Сахары на международном уровне. (SPS)

090/300/TRA