Сахарская армия оправдает надежды и ожидания народа Западной Сахары

Шахид Эль-Хафед (лагерь беженцев), 4 января 2018 года (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО,  Ибрагим Гали сказал, что вопрос Западной Сахары достиг значительного прогресса, открыв многообещающие перспективы для дальнейших побед и достижений, добавив, что 2019 год будет отмечен многими проблемами, с которыми народ Западной Сахары может столкнуться под руководством Сахарской народно-освободительной армии.

В конце III-го заседания Штаба Сахарской народно-освободительной армии Президент Республики заявил, что 2018 год был отмечен «многочисленными достижениями и победами национального дела, предметом гордости для западносахарцев». Народ Западной Сахары после года героической борьбы и сопротивления во всех местах его присутствия, на оккупированных Марокко территориях, на юге Марокко, на освобожденных территориях, в лагерях чести и достоинства и др.».

 «Народ Западной Сахары примет вызовы, так как он уже объединен под руководством Народно-освободительной армии Сахары и Фронта ПОЛИСАРИО, преисполненных решимости захватить независимость и установить суверенитет государства Сахара на всей его территории».

«Народ Западной Сахары столкнется с трудностями, поскольку он уже объединен под руководством Сахарской народно-освободительной армии и Фронта ПОЛИСАРИО, преисполненный решимостью вырвать независимость и установить суверенитет Сахарского государства на всех территориях Западной Сахары».

III-я военная конференция Сахарской народно-освободительной армии также предоставила президенту САДР возможность приветствовать Освободительную армию Сахарской Республики, которая «как обычно, оправдает надежды и ожидания народа Западной Сахары». (SPS)

090/300/TRA