МИД САДР организует конференцию по правам человека

Шахид Эль-Хафед (лагеря беженцев), 26 декабря 2018 года, (SPS) - Министерство иностранных дел Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) организовало в понедельник в сотрудничестве с министерством оккупированных территорий конференцию по правам человека, международному праву и гуманитарному праву в присутствии членов Национального Секретариата, Фронта ПОЛИСАРИО, сахарского правительства, дипломатического корпуса и некоторых заинтересованных организаций и ассоциаций.

Заседание проходило под наблюдением члена Национального Секретариата и министра иностранных дел г-на Мохаммеда Салема Ульда Салека, а также министра оккупированных территорий и сахарских диаспор за рубежом г-на Башира Мустафы Сайеда.

Во вступительной речи этого мероприятия глава Секретариата политической организации Фронта ПОЛИСАРИО г-н Хамма Салама подтвердил, что вопрос о Западной Сахаре в первую очередь является вопросом прав человека, высоко оценив достигнутые успехи в этой области, особенно в связи с приверженностью Сахарави к своему законному и единственному представителю, Фронту ПОЛИСАРИО в качестве национальной политической основы, которая защищает законные права сахарского народа. (SPS)

090/300/TRA