Переизбрание Генерального секретаря Организации сахарских молодых женщин

Буждур (лагеря беженцев), 18 декабря 2018 года, (SPS) - Жода Мохамед Махмуд была переизбрана на второй срок по завершении четвертой конференции Организации молодых женщин, в минувшее воскресенье, генеральным секретарем организации молодых женщин Сагиет-эль-Хамры и Рио-де-Оро, которая является одной из основных частей Союза молодежи Сагийя-эль-Хамры и Рио-де-Оро (UJSARIO).

В субботу и воскресенье в Буджуре состоялась Четвертая конференция Организации молодых женщин на тему «Сахарская молодая женщина - будущие перспективы и двигающая сила революции», в присутствии члена Национального секретариата Фронта  ПОЛИСАРИО, Секретариата политической организации, Хаммы Салама, Генерального секретаря Союза молодежи UJSARIO, Мохамеда Саида Дадди и некоторые члены Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО и правительства Сахарской арабской Демократической Республики (САДР).

Основное внимание на конференции было уделено рассмотрению проблем  с которыми сталкиваются молодые женщины в нынешних условиях и поиску путей развития способностей молодых женщин и обеспечению более активного их  участия в будущем. (SPS)

090/300/TRA