Министр национальной обороны проводил инспекцию в VI-м военном регионе СНОА

Шестой военный регион, 15 ноября 2018 года, (SPS) - В среду министр национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), член Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО, Абдуллахе Лахбиб аль-Билал, проверил несколько пограничных подразделений, специализирующихся в борьбе с организованной преступностью, где он был проинформирован об условиях их работы.

Визит министра национальной обороны составляет часть центрального инспекционного тура, который приведет министра и его делегацию во все подразделения Сахарской народно-освободительной армии (СНОА), чтобы оценить уровень осуществления ежегодной программы Министерства национальной обороны.

Министр обороны, которого встретил по прибытии командующий VI-м военным регионом Абаали Хамуди в сопровождении с его составом Штаб-квартиры, где его приветствовал батальон специальных подразделений.

Министр на местах убедился в степени боевой готовности специальных подразделений по борьбе с терроризмом и организованной преступностью, осмотрел административные подразделения, а также подразделения поддержки. Он провел тщательную инспекцию и проверку оружия и техники. Центральные органы министерства также провели инспекционный контроль, каждый в этой области.

В связи с этим министр национальной обороны также открыл несколько новых объектов, которые ранее были планированы в рамках военной программы по разработке и модернизации новых проектов, чтобы противостоять всем условиям и вызовам.

По завершении инспекционного тура министр и сопровождающая его делегация провели обширную встречу с структурами и руководством этих подразделений для оценки годовой работы и выяснения готовности различных подразделений СНОА к защите Родины.

 Он похвалил бойцов Освободительной армии в этом военном регионе за их мужество и постоянную готовность к защите Родины.

Следует отметить, министр национальной обороны начал свою инспекционную поездку, осмотрев батальон спецназа. (SPS)

090/300/TRA