Формирование национальных кадров является необходимостью противостоять марокканской оккупационной политике

Шахид Эль-Хафед (лагеря беженцев), 25 сентября 2018 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагим Гали, в понедельник подчеркнул необходимость подготовки кадров Западной Сахары, чтобы противостоять оккупационной политике Марокканского государства, которая пытается любыми способами дискредитировать наше справедливое дело.

Выступая на открытии инаугурации Национальной школы имени мученика Эль Вали подготовки кадров, Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО подтвердил, что человеческий фактор является и останется приоритетом в стратегии Фронта ПОЛИСАРИО, а также в основе политики и программ государства Западной Сахары.

О важности этого центра исследований Президент подчеркнул, что школа должна обучать и готовить национальных кадров Сахарави, которые становятся примером в своей работе, с чувством ответственности, с убежденностью и твердой привязанностью к принципам Сахарской революции.

Президент Ибрагим Гали высоко оценил вклад национальных кадров в качественную трансформацию сахарского народа, в его ориентацию, сенсибилизацию, осознание и политическое формирование сахарских масс. (SPS)

090/300/TRA