Сахарские студенты намерены продолжать битву за свободу и независимость народов Сахарави

Дахла (лагеря сахарских беженцев), 27 августа 2018 года, (SPS) - Сахарские студенты в понедельник подтвердили готовность продолжать свою борьбу и защищать дело своего народа и свое право на самоопределение.

В коммюнике, опубликованном после завершения III-го Съезда студенческого союза Сагиат-Эль-Хамры и Рио-де-Оро (UESARIO), студенческое движение Сахарави заявляет, что преисполнено решимости и дальше прилагать все усилия служению национальному делу, даже если придется пойти на жертвы.

III -й Съезд студенческого союза UESARIO в своем коммюнике призвал студенческие и молодежные организации во всем мире поддержать сахарский народ в его справедливой борьбе за свободу и независимость.

III-й Съезд Союза студентов UESARIO завершил в понедельник свою работу избранием нового Генерального Секретаря и членов Исполнительного Бюро, которые в ближайшие четыре года будут руководить студенческой организацией Сахарави.

С 24 по 26 августа в вилайе Дахла прошел III-й Съезд Союза студентов Сагиат Эль-Хамры и Рио-де-Оро, посвященный Мученику Буллахи Суеди Мохамеду Ахмеду. (SPS)

090/300/TRA