Президент Республики открывает сельскохозяйственный сезона в вилайете Смара

Смара (лагеря беженцев), 13 августа 2018 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали, присутствовал на церемонии открытии нового сельскохозяйственного сезона в областном хозяйстве вилайета Смара в вместе с министром экономического развития, губернатором Смары, представителями власти и общества вилайета.

Президент Республики и сопровождающая его делегация открыли новый сельскохозяйственный сезон, приняв участие в кампании по очищению с целью подготовить почву регионального хозяйства к выращиванию культур.

Глава Республики призвал каждого внести вклад в успех этого сельскохозяйственного сезона, призывая все причастные стороны поощрять граждан и учреждения к созданию ферм.

Он также подчеркнул значение сельскохозяйственного сектора и важности этой сферы в деле создания устойчивой государственной системы.

Президент Республики в конце июля на совещании с участием экономических институтов, губернаторов, инженеров-специалистов и других партнеров, призвал провести оценку сельскохозяйственного опыта Западной Сахары и его результатов, подчеркнув необходимость его дальнейшего совершенствования и развития в экономическом плане, придерживаясь принципа самообеспечения и минимальной самодостаточности. (SPS)

090/300/TRA