Представители Сахарской молодежи встретились с Президентом Эво Моралесом

Гавана (Куба), 17 июля 2018 года, (SPS) - Член делегации Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Халил Мохамед Абдельазиз, который принимает участие в работе XXIV-го Сан-Паульского форума в Гаване (Куба) передал послание народа Западной Сахары и Сахарского союза молодежи, бедующих борьбу за самоопределение и независимость.

Во время своего выступления перед президентом Боливии и представителями латиноамериканских молодежных организаций Халил Мохамед поблагодарил историческую поддержку, которую сахарская борьба всегда получала от правительств латиноамериканского континента.

Президент Многонационального Государства Боливия Эво Моралес отметил, что единство и международная солидарность необходимы для достижения эмансипации и независимости народов третьего мира.

XXIV-й Сан-Паульский Форум в Гаване (Куба) проводил свою работу 15 по 17 июля под лозунгом «Сопротивление так же важно, как и нападение» с участием многие делегации из Африки, Латинской Америки и Карибского бассейна, Европы и Азии, в том числе делегации Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), которую возглавляет министр по делам Латинской Америки и Карибского бассейна, член Национального секретаря Фронта ПОЛИСАРИО, Мансур Омар. (SPS)

090/300/TRA