AAPSS организует Марша за мир в поддержку народа Западной Сахары

Севилья (Испания), 3 июля 2018 года (SPS) - В следующую субботу, 7 июля, в Севилье пройдет «Марш за мир» в поддержку народа Западной Сахары.

Эта демонстрация, заявляющая о свободе Западной Сахары, отмечается ежегодно в связи с прибытием сахарских детей в нашу область в рамках Программы «Каникулы мира», заявляют организаторы.

Марш за мир начинается в 20:00 из Лас-Сетас (Pza de la Encarnación), который завершается чтением Манифеста о солидарности с народом Западной Сахары. Основной целью такого мероприятия является привлечь внимание граждан и властей этого региона к необходимости соблюдения международной законности и проведения референдума по самоопределению, в котором сахарский народ свободно определит свое будущее.

В марше, организованном Ассоциацией дружбы с сахарским народом Севильи (AAPSS) для всей Андалусии, участвуют Представительство Фронта ПОЛИСАРИО в Андалусии, муниципальная делегация по участию граждан и другие районы городского совета Севильи, а также с участием социальных, политических и автономных профсоюзных организаций. (SPS)

090/300/TRA