Президент Республики прибыл в Хараре с официальным визитом в Республику Зимбабве

Хараре ( Зимбабве), 6 июня 2018 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики, Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, г-н Ибрагим Гали, прибыл в Хараре с трехдневным официальным визитом в Республику Зимбабве.

Президент Республики был принят в Международном аэропорту Роберта Габриеля Мугабе вице-президентом Республики Зимбабве, д-ром Константином Шиунгой (Constantino Chiwenga), также сахарского президента  и сопровождающую его делегацию приветствовали группы фольклора традиционными песнями и танцами.

Президент Республики провел двустороннюю встречу со своим зимбабвийским коллегой, Эмерсоном Дамбодзо Манангаукой (Emmerson Dambodzo Mnangagwa) и аналогичные встречи провели сахарские министры со своими коллегами.

В соответствии с программой визита президент посетит Могилу Неизвестного солдата, где он возложит венок в честь героев Акри, а патом президентская делегация отправится в водопад Виктория, чтобы увидеть водопады в этом районе.

Следует помнить, что президент Республики находился с 27 мая с официальным государственным визитом в Намибии, Лесото, Ботсване и Южная Африка. (SPS)

090/300/TRA