Сахарский Президент завершил официальный визит в Ботсвану

Габороне (Ботсвана), 2 июня 2018 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали завершил трехдневный официальный визит в Республику Ботсвана.

Президент Республики прощался на аэропорту с вице-министром иностранных дел после того, как он совершил официальный визит в Ботсвану, в ходе которого он встретился с президентом Ботсваны, вице-президентом и председателем парламента. Он также посетил алмазное месторождение в Курии алмазную и штаб-квартиру алмазной компании в Габороне.

Президента Республики сопровождает делегация в составе которой министр иностранных дел Мохамед Салем Ульд Салек, министр по вопросам сотрудничества Баллахи Сид, государственный секретарь по вопросам безопасности и документации Ибрагим Ахмед Махмуд, Чрезвычайного и Полномочного посла САДР в Анголе и Намибии Бах Дих Шейх, советник министерства иностранных дел Малайнин Лакхал, а также советник Президента Абдати Брейка и г-жи Сукейна Ларабас Жуммани и Минету Ларабас Суэдат из Администрации Президента. (SPS)

090/300/TRA