Президент Республики прибыл в Намибию с государственным визитом

Шахид Эль-Хафед (лагерь беженцев), 27 мая 2018 года (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали, нанесет  государственный визит в братскую Республику Намибия по приглашению своего намибийского коллеги, д-ра Гейнгоба Хаге.

В ходе трехдневного визита оба президента обсудят двусторонние отношения и средства их укрепления, а также последние события вокруг сахарской проблемы на африканской и международной аренах.

Следует отметить, что прочные отношения между двумя странами восходят к эпохе борьбы с колонизаторами в Западной Сахаре и Намибии.

Президента Республики сопровождает делегация в составе министра иностранных дел Мохамед-Салема Ульд Салека, министра по вопросам сотрудничества Булахи Мохамед-Фаделя, государственного секретаря по документации и безопасности Ибрагима Мохамеда-Махмуда, Чрезвычайного и Полномочного посла в Анголе и Намибия, Бах Дих Шейха, советника Министерства иностранных дел Маланин Лахал, помимо Сукейны Ларбаса и Аминату Свейда, из Администрации Президента Республики. (SPS)

090/300/TRA