Президент Республики поздравил нового президента Ботсваны

Бир-Лехлу (освобожденные территории), 02 апреля 2018 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали направил поздравительное послание Его Превосходительству, г-ну Мокгвеци Масиси (Mokgweetsi Masisi) по случаю его инаугурации в качестве нового президента Ботсваны.

«Примите мои теплые поздравления по вашему выбору в качестве нового президента Ботсваны, который наполнил меня огромной радостью и наилучшими пожеланиями к вашему успеху, когда вы готовитесь к выполнению своих обязанностей», - сказал президент Республики.

«Я убежден, Ваше Превосходительство, что ваше одобрение сегодня Национальной Ассамблеей Ботсваны отражает твердую веру в вашу личность в этом избранном посту, потому что они твердо верят в ваши усилия и способность, направленные на устойчивое развитие Ботсваны, как лидер в демократической Африке и хорошем экономическом управлении», - написал президент САДР своему коллеге из Ботсваны.

 «Когда вы приступаете к выполнению своих новых обязанностей, я хотел бы заверить Ваше Превосходительство и народ Ботсваны в продолжении дружбы и солидарности Сахарской  Арабской Демократической Республики», - утверждал президент Гали.

«Я с нетерпением ожидаю сотрудничества с вами не только для развития более тесных отношений между нашими странами, но и для проведения наших усилий по вопросу мира, развития и искоренения всех явлений колониализма в Африке», - заключил президент Республики в своем поздравительном сообщение новому президенту Ботсваны, Мокгвеци Масиси. (SPS)

090/300/TRA