Начинается работа Международной конференции по мирному сопротивлению имени мученика Дейда Эль-Язида

Вилайят Смара (лагеря беженцев), 25 февраля 2018 года, (SPS) - Работа Международной конференции имени мученика Дейда Эль-Язида сегодня утром в вилайяте Смары в присутствии Секретаря по политическим вопросам Фронта ПОЛИСАРИО, г-на Хамма Саламы и министра по делам оккупированных территорий и Диаспоры, г-на Башира Мустафа Сейеда и с участием официальных делегаций из многих стран, а также делегация активистов по правам человека из оккупированных Марокко территорий Западной Сахары.

На церемонии открытия этого мероприятия губернатор Смары приветствовал участников Международной конференции, в частности гостей народа Западной Сахары, которые приедавшихся из разных угольков мира.

Со своей стороны, министр по делам оккупированных территорий и Диаспоры приветствовал всех участников Международной конференции, высоко оценив большую роль представителей всех организаций, будь то национальных или международных, в определении стратегии солидарности с сахарским сопротивлением в борьбе за право народа Западной Сахары на самоопределение и независимость.

Международная конференция сопротивления, которая проводится в течение трех дней, объединяет усилия различных организаций, чтобы привлечь больше поддержки и солидарности к сахарскому делу . Это также позволит иностранным участникам обменяться опытом и знаниями с народом Западной Сахары. (SPS)

090/300/TRA