Сахарский Национальный Совет отмечает 42-ю годовщину

Школа 9-ого июня (лагеря беженцев), 28 ноября 2017 года, (SPS) - Сахарский Национальный совет (парламент) отмечал в понедельник в своей штаб-квартире в Школе 9-ого июня 42-ю годовщину с участием  представителей государственных учреждений САДР и иностранных гостей.

На ряду с делегациями также следует отметить, что в церемонии приняли участие  президент Республики Сахарской Арабской Демократической Республики, генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали, Спикер парламента, Хатри Аддуха, премьер-министр Абделькадер Талеба-Омар и члены правительства, Национального секретариата Фронт ПОЛИСАРИО и др.

В мероприятии приняли участие важная алжирская делегация в составе членов Алжирского национального совета, делегации из Арагонского региона (Испания) и Панамы.

Президент Сахарского Национального Совета Хатри Аддух в своем вступительном слове обратил внимание на опыт, накопленный Фонтом ПОЛИСАРИО и государством САДР в практике демократии.

Президент Сахарского Национального Совета высоко оценил твердую и принципиальную позицию Алжира в отношении поддержке борьбы народа Западной Сахары, а также поблагодарил солидарность и поддержку испанского народа справедливой борьбы сахарского  народа. (SPS)

090/300/TRA