Партия "Коммунисты России" соболезнует сахарского народа в смерти мученика Мохамеда Абдельазизa

Москва (Россия), 16 июня 2016, (SPS) - Коммунистическая партия "Коммунисты России" (КР) выражает свои соболезнования и глубокую печаль после ухода генерального секретаря Фронта ПОЛИСАРИО и президента САДР,  мученика Мохамеда Абдельазиза.

"Примите наши самые глубокие и искренние соболезнования в связи с кончиной президента Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), генерального секретаря Фронта ПОЛИСАРИО Мохамеда Абдельазиза", отмечается в письме Партии КР .

КР также утверждала, что "Товарищ Абдельазиз был истинным лидером нации, мужественным борцом за освобождение народа Западной Сахары от оккупации. Для многих людей в мире он был символом бойцов Фронта, ведущего многолетнюю справедливую борьбу".

В заключенной части письма соболезнования Коммунистической партии КР выражают: "Все члены нашей партии глубоко скорбят о смерти Товарища Абдельазиза, но верят в то, что героический народ Западной Сахары и бойцы ПОЛИСАРИО сплотятся перед лицом великого горя и изберут новое авторитетное руководство"!

Напоминаем, что между Фронтом ПОЛИСАРИО и Коммунистической партией КР существуют давние принципиальные товарищеские отношения. (SPS)

090/300/TRA